Их уже нет. Они ушли

[b]Их уже нет. Они ушли
Давно отчалили в былое
Моих ошибок корабли
И в трюмах их теснится злое

Они ломали как могли
Они встревали и встревали
И жизнь мою сломать смогли
Но душу,душу не сломали... [/b]


Рецензии