Господь, со мной поговори!

Господь! Со мной поговори,
И дай мне силы несравненной!
Дорогу праведную озари,
И подскажи, где благоверный?

Быть может я, заблудшая душа?
И суженого нет в судьбе моей?
Тогда за все меня, прости!
Пожалуйста, дай, силы поскорей!

И мысли, Ты, мои направь-
На дело доброе, благое.
Ошибки, помоги, исправь,
И дай мне сердцу дорогое.

Что сделать мне?
Чтобы во благо жить?
Что б сердце радостно горело!
Что б дело было у меня!
Работа, жизнь и кровь  кипела!

Дай, Бог, здоровья, сил побольше,
Я не хочу в апатии тонуть,
И прикоснуться к чуду мне позволь Ты,
Направь, меня, на верный путь!


Рецензии