Прости, что я тебя на Ты

Зашарпанным ты многим, многим нравишься,
Работами, трудами своими  Рояль славишься…
На мне старинная, с дырой измотанная  шаль,
Хочу усталость снять… смотреть, кто будет вдаль?

Прости, что я с тобой всегда на ТЫ…
Не грамотная я… из прошлой темноты!
Прости и обращение, что ТЫ…  ОНА и ОН
Я просто знаю тебе родня аккордеон.

Укутавшись  в старинную израненную шаль….
Я по привычке плачу, мы – расставались, а жаль!
Приснилось как-то мне, что мы близки….
Ты помнишь, музыку, стихи пекла как пирожки.


Рецензии