***

Я грущу по тебе и опять и опять,
Я готова совсем безвозмездно
Свое сердце и душу тебе лишь отдать,
И на веки отправиться в бездну.

Я не думаю даже о том, что теперь
Очень больно и колко и странно,
Одиночество, вновь заглянувшее в дверь,
Разрывает зажившую рану.

Кровоточит душа, ноет, плачет, болит,
Но вернуться назад невозможно.
И невидимым пламенем сердце горит,
Не потушишь его осторожно...


Рецензии