Стивену

Стивен,осторожно с раной я ее залечу.
Стивен,напиши ,напиши,дотронься до моей раненой души.
Тебе тоже поранили душу?Не печалься прошу...
Людям по боку..на наши раненые души...
Тебя бросили Стивен ?У тебя болит ?Ноет,кипит ?
Тебе не помогает нечего,и даже твой любимы доктор айболит?
Стивен,не грусти,тебе еще не раз поранят душу,как обычную тушу.
Стивен,я тебя прошу,напиши...
Ты не натягивай струны,ты пиши.
Пиши Стивен,пиши от души .от израненой души.так легче для нее,и будет легче для тебя..изливай все ..не держи про себя..
Пиши что нагорело,что остыло,что прошло..

стивен,не грусти..Я заменю тебе Бога,хорошо ?


Рецензии