И было утро и день прекрасный

Лес шелестит, и громко поют птицы
И ласковое солнышко горит.
Встаю я поутру,  и мне это не снится,
Всю красоту земля рождает,
А Бог ее благословит!

Господь, - талантлив, бесподобен,
Создатель благодати на земле,
Единственный, Великий Миротворец,
Отец Небесный, позволь сказать и мне!

Любовь свою среди людей посеял,
Иисуса нам послал,  во благо жить.
Иисус пришел учить, лечить и с верой
За то, что создал Бог – благодарить!

Господь, о, сколько Ты  добра творишь!
Жалеешь, милуешь, даруешь.
Во всем Ты нас благоволишь,
И незабвенно нас чаруешь!

Наш, Бог, Ты не наказываешь нас,
Наказываем сами мы себя,
Должны мы твердо помнить твой наказ,
Что  можно делать, что нельзя!


Ты заповедей 10 нам послал,
Законом Божьим нарекая,
И путь нам праведный открыл,
И  дал все правила порядки  исполняя.

С молитвою ложимся спать,
Встаем  – Тебя  Благодарим,
И  хлеб насущный просим нам  послать
И от лукавого избавить нас велим!

И за долги прощения мы просим.
И от грехов мы ноженьки уносим!
И вечер был и ночь была.
И  улыбалась нам луна.

И россыпь звезд серебряных,
Сияли  в ночной тьме-
Невеста, венчанная, мужу отдавалась.
Что б в сладости плодиться на земле.

Где сладость – там и мука
Бог все учел и все измерил.
Все блага дал, чтоб жить, творить добро.
Возьми  Его богатства в меру,
Благодари, Его - других, прощай за все!

Зима, подаренная Богом,
Мороз и солнце, радуется глаз,
Искрится снег, иду дорогой-
Слеза блестит, как дорогой алмаз.

7 января Христос родился-
Благословенный сын Марии и наш Спас.
Он все грехи, болезни, пытки принял
И Святой дух останется при нас.

Бессмертный Дух, как святостью пропитан!
Живи, крепчай, будь в каждом сердце в нас!
И если грешен,  кто, неправильно воспитан,
Молись за Господа, и он прощенья даст!

Весна! Рождение природы.
Все просыпается, цветет.
Земля одета на полгода,
А осень нам подарит – плод!

Все в этом мире гармонично-
Весна и лето, осень и зима.
Весна как утро симпатично.
Зима, как ночка – холодна!


Бывает и в природе хаотично,
То, солнце  - жгучее, то дождик моросит,
То лето осенью задышит,
То осень бабьим летом зафорсит.

Земля, как женщина рождает, дарит счастье,
Растит и кормит всех своих детей,
А,  Бог,  всегда ей помогает.
Ты, женщина, молись и Богу верь!

За всех молись, о ком  душа попросит!
Молись  за близких, за  прощение врагов
За грешную любовь – душа прощение просит,
И  за младенцев, не рожденных–голубков.

Молись и Боженька услышит,
И в сердце путь твое найдет.
И Он простит, ты станешь выше
Лишь, Он, Единственный спасет!


Рецензии