Чай

Это все потому,что мы только начали.
Если у чая есть срок годности.
То он истекает завтра.
Это кино с тобою мы переиначили,
И даже если сильно захочется,
Я не смогу тебе делать завтрак.

Даже мои кишки смертельно,до боли
Любят тебя и не ждут никогда ответа.
Даже мои кишки крепко больны тобою,
Только они,как я,не знают как выразить это.

Я напишу пару строчек тебе про запас
Просто о жизни простого народа
Вокруг не очень-то сложных нас,
Живущих от электрода.

Главное - перестать тебя ждать.
Не любить тебя приловчится.
И тогда ты ко мне придешь.
И тогда все может быть случится.

А тебе снится сон,
В котором меня бы убил.
Ты мне в горло всадил
Деревянную старую щепку.
Было б больнее,если просто бы разлюбил.
И сними,наконец,свою красную глупую кепку,

Одетую наоборот.
Ты живешь не как все.
Ты живешь задом да наперед.
И никогда не держишь на меня зла.
Спасибо.Я польщена.


Рецензии