Как стремительны дни

Как стремительны дни,
Куда мчатся они...
Жизнь торопит меня,
Суета, толкотня.

Всё бегом и бегом,
Наспех мысли, дела.
Закружилась кругом,
Не тому я дала.

Не тому я дала
Деньги снова взаймы,
Теперь думаю я
Как же будем жить мы...


Рецензии