Мне б в небо птицей вольною

Мне б в небо птицей вольною,
Стрелою, улететь,
Полётом быть, довольною
И от полёта, петь,
Чтоб боль,  свою, сердечную,
Мне позабыть успеть,
Потом на землю, грешную,
Слететь, слететь, слететь.

Мне б,  заморозить душу
И сердце, остудить,
Да по пустынным улицам,
Без мыслей побродить,
Чтоб не страдать, не чувствовать,
Не верить, не любить
И обо всём, что чувствую,
Забыть, забыть, забыть.

Мне б улететь, умчаться бы,
На краешек земли
И там не прикасаться бы,
До ран моей души,
Чтоб  снова, мне, не маяться,
У  чувств на поводу,
И чтоб потом не жариться,
В аду, в аду, в аду!
                Январь 2001г.


Рецензии