Вывод

Мне надоела наша перебранка.
Закончим-ка бесцельный разговор.
Похоже наше чувство на подранка,
Что головой лупился об забор.

Пора понять: не хочется - не надо,
А не искать неведомых причин
Ведь в жизни всё, как и в музее Прадо,
Достаточно для женщин и мужчин.


Рецензии