вчерашнее

рыдание грозой в груди гремит
но всё никак слезами не прольётся
я разучилась плакать остаётся
представить что возможно сухо выть
но облегченья это не приносит
не понимаю следствий и причин
не удивляюсь взлётам и паденьям
не радуюсь ни праздникам ни будням
сама себе едва принадлежу
и к этому спокойно отношусь
вот почему так больно солнце светит
и почему весенний ветер жжёт
прошу как раньше плакать разреши
и может быть я вспомню кто такая
зачем и для чего ещё дышу


Рецензии