Шабаш

Улыбаешься ты. И во мне замирает вечер,
Город тикает в такт неумелым несмелым шагам.
Созывает на шабаш ночь всех, кто день калечит.
Слышим шум, шелест, шёпот, шуршанье, гам.
Но родная душа исцеляет любые раны
Лишь улыбкой, теплом, дыханьем весенних нот.
И не поздно ещё, но отныне уже не рано
Оказаться в плетении судеб и сделать ход!


Рецензии
стих, навер-
ное личный,
поэт-
ому
без комментариев.
Впрочем - хорош :)

Костинский Андрей   12.04.2012 23:36     Заявить о нарушении