Философия - 17 афоризмов

1***
Философия - вечная окраина знаний о Вселенной.
2***
Философский день - это когда из другого
мира смотришь на этот - и себя не видишь.
3***
Философия - бессмысленность и необходимость
проникновения в неизвестность.
4***
Философия - свет угасшей звезды.
5***
Философия - вечерний свет,
не достигающий утреннего.
6***
Философия - спутница смерти,
в надежде предвидеть будущее.
7***
Философия - теоретика обгоняющая практику.
8***
Философия больше грусть, чем радость.
9***
Философия есть во всём, даже
в том чего мы не замечаем.
10***
Цель философии - расширять границы познаваемого мира
на базе умножающихся наук.
11***
Философия - мечта о будущем
в настоящем из прошлого.
12***
Философия - теоретические исследования бессмертия.
13***
Философия - телескоп человеческого разума.
14***
Философия - зажжённая стрела летящая в неизвестность.
15***
Философия - звездолёт мысли
расширяющий горизонты знаний.
16***
Философия - геометрия познания.
17. Философия - реинкарнация знаний.


Рецензии