Фашистская зависимость...

Наши деды...фашизм победили давно...
Но жив он в сердцах... всё равно...
В сердцах молодых...и глупых тех...
Кто выдумал что его народ лучше всех...

Они прошлись по нашей России...
Так у наших дедов спросите...
Как они искалечили жизнь...
Ты фашистские мысли вынь...

Прибалтика...Грузия...
Украина Левобережная...
"Борцы за независимость"   
Фашистская зависимость...

Помните Латвийский парад этого года?
Вот это будущая человеческая порода...
Я знаю кто-то был против но...
Их выгнали за другой кордон...   
 
   


Рецензии