Молитесь о спасении души

О, Грешники!
Просите
Вы  прощения у  Бога
Молитесь  о спасении души,
Стоит
Господь у Вашего порога
Впустите, 
Вы Его, - откройте дверцу в сердце,
Что бы Он смог
Войти!
Попробуйте, поверьте,
В Истину живую, 
Она гласит во все концы
И слезно, от души раскайтесь на прямую,
И дайте слово, Богу!
Не грешить!
И он услышит Вас, поймет, поможет,
И простит
А в церковь Вы благодарить идите,
И причаститесь,
Сняв, предварительно свои грехи,
За Господа Вы нашего с усердием
Молитесь!

Меня  Господь  освободил от  мук людских, 
любви  мирской, Принес мне Музу вдохновенья, 
Я знаю,  он меня простил, и я полна щедрот, Его  творенья.
Иду к Нему  я, не спеша, но знаю, торопиться надо, 
И чем быстрей покаюсь я в  - грехах и причащусь,
Тем будет мне скорей услада!


Рецензии