Бердянску

Всей семье от жизни тряски
Надо отдыхать в Бердянске!

Чтобы оказаться в сказке,
Отдыхайте все в Бердянске!

Солнца, моря, ветра ласки -
Неизменный бренд Бердянска!

Всех оттенков жизни краски
Нарисуем вам в Бердянске! 


Рецензии