***

Шум..Как-будто в паралельном мире.
Я где? А я еще жива?
А сохранился еще образ мой незримый?
А вспомнятся еще мои глаза?

Ведь говорил мне кто-то: "Ты красива.
Ты потрясающая. Ты мечта!"
А я искала ложь, искала мины
И начинала с нового листа.

Наверное не верю. Увы, я не умею.
Болит внутри, а я молчу.
Я в паралельном мире не жалею
Себя. Гублю. На старости пойду к врачу.


Рецензии