за дело задело

прости меня,
мама,
я ушёл на войну,
потому что
я всегда хотел убивать.
людей
плохих
за дело.
я делаю это не смело,
но всё же,
без каждой этой сволочи,
мне легче,
мама.

твои бессонные ночи,
устал так жить,
очень.
я пленный,
мама.
я очень люблю тебя,
очень.

но я хочу убивать,
людей
плохих.

задело
очень.


Рецензии