Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь,
исполню все твои желанья
Ты возвращайся ко мне вновь,
я приношу тебе признанья.

Прощаю тебе глупую любовь, 
Прощу тебе я глупую измену
Я знаю, будешь  ты  ценить любовь мою. 
Искать не будешь больше мне замены.

Я подарю тебе кольцо,
Исполню  все твои желания,
С тобою выпьем мы винцо
Любить ты будешь 
И не надо оправданий.

Я подарю тебе любовь, 
Оставлю  гордость у порога
Ты возвращайся ко мне вновь, 
Не смею я сказать упрека

Я подарю тебе любовь, 
Капризы все твои исполню
С тобою вместе будем вновь 
Люблю и этого не скрою !
               


Рецензии