Любовь для нас - и счастие, и мука... Песня



                I

Одной стрелой пробиты оба сердца —
фатально, неизбежно — до крови:
её  следам в скрижалях не стереться,
как не уйти нам от своей Любви...

Припев:

Она для нас — и счастие, и мука...
Святой Огонь и жертвенный костёр
сердец двоих...
Лишь высветит разлука
её слова, немые до сих пор...

                II

Для нас шатёр — лазурь небес земная...
Простор полей весенних — нам шалаш,
влюблённых дом.
И песнею без края
звучат стихи — Небесный наш багаж!..

Припев:

Они для нас — и счастие, и мука...
Святой Огонь и жертвенный костёр
сердец двоих...
Лишь высветит разлука
слова Любви, немые до сих пор...

                III

Одной стрелой пробиты оба сердца.
Нам разойтись — не хватит и Земли.
Стихи двоих звучат любовной мессой.
И не уйти нам от своей Любви.


Cтихи поются под гитару. Потому разместила их в варианте песни.

Иллюстрация:


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.