У меня своя стезя

У меня своя стезя -
Что дороги твоей мимо,
Мне с тобою быть нельзя,
Мы с тобой несовместимы!
Понимаю.Но вот вновь
Встретиться хочу с тобою...
Такова, увы, любовь -
Плохо дружит с головою.


Рецензии