Подснежник

Сквозь толщу прошлогодних листьев
Пробил росток себе дорогу к свету!
Он нежен, мал, но цветом чистым
Сметет преграды, вроде их и нету.
Ему чужды любые опасенья,
Капризы атмосферы и природы.
Надеждой он сменяет все сомненья,
Что были продиктованы погодой.


Рецензии