Ангел-мама

Музыка и слова: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
12/04/2012 Москва

Посвящается С.М.Сосновской, маме Ирины Аллегровой...


1
Все приходят и уходят,
Ничего не вечно на Земле…
Жаль, но мало мы проводим
Время с теми, кого ближе нет…
Моя мама – это ангел,
Улетевший в небо высоко.
Точно знаю – она с нами,
Не смотря на то, что далеко…

Припев:
Ангел на меня смотрит с неба…
Ангел укрыл крылом, как пледом…
Ангел – мама, мне нелегко без тебя…
Ангел… Ты меня понимаешь…
Ангел… Ты обо мне всё знаешь…
Ангел – мама… Я вспоминаю тебя…

2
Моя мама – это ангел,
У неё красивые глаза.
Мама – ангел самый главный,
Моя жизнь теперь в её руках…
От ненастья и обиды
Моя мама меня оградит.
Почему же, объясните
Сердце по ночам ещё болит?

Припев.

© ААpro, 12.04.2012 г..


Рецензии
Пока мама есть-человек не одинок.Как остался один,так и жди беды.Берегите,люди,матерей,никогда им не грубите и будет вам счастье!
А за песню зачёт!

Алекс Шмаликович   03.09.2013 21:34     Заявить о нарушении