Рабство

Не избежать нам рабства дачи.
А я хочу совсем иначе -
Скакать свободно по лесам,
А не питаться по часам!

Я не люблю в пейзаже грядок
В водопроводе неполадок,
Укропа северного вид,
От сорняков радикулит.

Но все твердят о кислороде.
О тишине и о погоде-
Но там природы вовсе нет!
И тут сосед - и там сосед!

Какой самообман прискорбный,
А наша жизнь так коротка,
Что  дорог каждый летний час,
Что дача вырвала у нас.


Рецензии
Очень знакомо! А северный укроп я люблю только в рассоле с огурцами. Спасибо Вам большое!!!

Ариадна Цветкова   14.04.2012 13:01     Заявить о нарушении