Мимолетное

Мимолетно вдохновение,
Словно чудное виденье.
Залетело, и в тот час.
Начинаю я рассказ.

Ночью светят фонари.
Словно искорки любви.
Красоты они полны.
Встань под них и вверх гляди.

Ночью нету никого,
Кроме ветра одного.
Этот ветер очень свеж,
Теплый, полный он надежд.

Ночью люди интересны.
Так приятны, так чудесны.
Говоришь и слушаешь.
Будто дыню кушаешь.

И в конце хочу сказать:
Я не буду горевать!
Ждал недели,месяца.
Подожду еще мальца!


Рецензии
Стихотворение приятное. Легко воспринимать.
Сравнения интересные есть.

Фредерик Форсайт   12.04.2012 01:40     Заявить о нарушении