Какие хорошие дни

Какие хорошие дни!
Весна еще в самом начале,
и птицы поют до зори,
и в сердце пока нет печали.

Не знаю, что будет потом,
об этом подумаю завтра.
Быть может, покину свой дом,
и буду по свету скитаться.

Пусть вновь налетает хамсин*
но все мне подвластны дороги,
не буду грустить без причин,
я все позабуду тревоги.

* хамсин - жаркий ветер из пустыни


Рецензии