Моим родителям скажу, спасибо

Родители мои,  мамуля и папуля, 
Не нахожу я просто для Вас слов
Вы, самые родные дорогие, 
И ближе нет на свете – Вы моя кровь!

Любимые,  хорошие,  и для меня, святые!
И мне примером стали  Вы  вовсем
В работе не было Вам равных
Вы  неразлучны,  Вы всегда вдвоем.

И все равно нет пары  Вашей  славней
Семья для Вас  была  всегда  и всех главней!
Семью свою,  Вы,  не на кого не променяли,
Не брошена была  я   Вами – воспитали!

Сама, я мать, и бабушкой уж стала
Тебя  я  мама, во всем пойму сейчас
Прости меня, коль в чем то,  не права я
Прости меня, что обижала и не раз.

Смотрю на Вас, и сердце мое плачет
Вы,  старенькие стали, и все у Вас болит
Здоровье,  молодость,  и силы истекают
Вы,  жизнь свою прожили,  ради нас двоих.

Вы, вырастили внучку, как за дочку
Всю жизнь вы как могли нам помогали
И в жизни не поставили Вы точку
В ответе были за ребенка, которой жизнь когда то дали.


И до сих пор не можете, но суетитесь
И рады всем помочь, но сил уж нет
Ко мне, на помощь Вы  всегда прийти стремитесь,
Что сердце за меня болит – вот Ваш ответ!

Спасибо,  Бог, я благодарна, 
За  то,  что мне послал,  родителей таких,
И я  не знаю даже,  как бы,   прожила на свете я  без них!
Спасибо,  Вам,  родители мои,
Я  счастлива лишь,  Вами,
И  доченькой моей
Крепитесь и живите,  мне с Вами веселей, 
И  нет на свете лучше  Вас,  и мне родней!


Рецензии