Четыре голоса любви. Нежность

Сонная птица твоих волос,
Прозрачные скользящие одежды наших тел...
Мой Бог,душа,которой ты меня возвращаешь...
Внутри тебя рождается рассвет...
Ты смеёшься и он отражается снаружи...
И я люблю тебя.
Поймавший ветер,храню его в памяти крыльев.
Шорох твоей одежды необычных тонов,руки для поцелуев.
Кто мы такие,что так искали вечность?
Ветер раскачивал сердца;
Разноцветные сердца поют разноцветные песни.
Жизни не хватит,чтобы сказать тебе «люблю».
Первый поцелуй — мы ощутили тысячи лет,что промчались.
Первое касание — нежные белые цветы,
А меж ними маленькая синяя бабочка.
Первый поцелуй — только для того,чтобы мы познали и остались.
Нас дали друг другу как повод для вечного лета.
В тот день нашей встречи
голос уже начал рассказывать сказку у кровати младенца,
Занося нас в книгу жизни.
Клеточка любви порождает клеточку любви.


Рецензии
Удивительно.

А первый отзыв - продолжение просто.
Молодцы все.

Ламара   21.04.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо....за Со-Звучие!)

Айна Светлая   25.04.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.