Мосты

Иней раннего утра морозного,
радость первых   лучей весны.
И не важно ему время года -
небо видит волшебные сны.

Ореолы  пурпурных закатов
тянут тени ушедшего дня.
И сверкающих молний раскаты,
тишину разрывают звеня.

Автор мира - творец неусыпный.
Разум, Воля -  единство черты,
если каждый из нас будет скульптор,
новых  мыслей построим мосты.

К бесконечным  началам Вселенной,
обнажая свои мечты …


Рецензии