А я диктую, жму на клавиши

Я продолжаю свою компанию!
Не  пожалею, вспомню про Татарию.
Задену и Россию….
Затрону хирургию!

Рояль зашарпанной приподнято стоит,
Мне чашу полную пришлось испить.
Ах, если б знали  всё  вы обо мне….
Не дай Бог, такого испытать во сне!

А без меня Рояль молчит….
Ах, сколько я могла бы научить.
А я диктую, жму на клавиши!
Жизнь - чёрная, а Белой славишься.

Рояль -  зашарпанный и  чёрный,
Твой каждый шаг широк, просторный.
Мы выпьем за разлуку и за встречу!
Я повседневный цвет вином отмечу.


Рецензии