Молчание

Я не люблю общаться ни о чём -
в молчанье будет больше красноречия,
когда молчим о чём-нибудь таком,
что стоит времени, в чём дух чистосердечия.

Обрывки фраз,  осколки предложений,
не обретут ни смысла, ни значения,
когда в большом потоке лишних слов
мы растворяем смысл  предложения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.