Прекрати

                Сколько раз я на день проезжаю,
                Мимо окон дома твоего.
                Но тебя, как прежде, не встречаю,
                В нём не вижу тоже никого.
                Лёгкой шторкой от живого мира,
                Прячешь ты домашний свой уют.
                На замке всегда твоя квартира,
                Потому-то в гости не идут.
                Прекрати такое прозябанье,
                Распахни закрытое окно.
                Пусть ворвётся свежести дыханье,
                Ведь её там не было давно.
                И пойдём вдвоём на танцплощадку,
                Вальс старинный будем танцевать.
                Не под стоны старенькой трёхрядки.
                Где оркестр будет нам играть.    
               
                г. Ялта.08.08.1961г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии