Без здравого смысла

Подтолкни его.
Столкни с горы.
Пусть падая, вспоминает,
и знает - его существование
исчерпало свою волшебную пыль.
Его осталось растоптать.
Его сердце уже разбито.
Ты веришь его молитвам?
Он давно потерял здравый смысл.
Сам не знает чего хочет.
Всего сразу да побольше.
Лопнешь!
Тебя столкнут с края.
Полетишь на встречу обрыва дна.
Твоё сердце разбито.
Вдыхай воздух глубже,
это твои последние минуты.


Рецензии