Мир на земле это радуга в небе

Мир на земле это радуга в небе               
Счастье в семье и где бы ты ни был
Солнечный день радостный смех
Парк для детей фонтан для утех.

Вечер для встреч - тайных вздыханий
Ночь для любви – страстных желаний
Мир на земле  -  спокойно нам спится
Звезды мерцают - любимая снится.

Утро придет,  как невеста желанная
Зоренька светлая и долгожданная
Свежесть дыхания мы вновь ощутим
Росами тело свое освежим.

Душу  свою красотой  напитаем
Глазом своим  мы  ее  созерцаем
Бог подарил нам весь Мир и природу, 
Чтобы нескучно было народу.

В разных краях, уголках  всей  планеты
Сколько богатств по белому свету
Сколько аллей лесов и полей
Рек океанов озер и морей.

И водопады срываются с гор
Это ль не чудо?  Кинь же свой взор!
Мирное небо,  где бы ты ни был
Птицы блаженно парят над землей .
Так же как люди,  они суетятся, 
Гнездышки вьют и также плодятся
 
Трелью зальется лихой  соловей
Радость несет он песней своей
Лебедь красавец хранит свою верность
Ну,  а подруга дает ему нежность

И друг без друга они ни куда.
Вместе по жизни они навсегда
Мир так устроен, мы жизнь свою строим
Вместе нас двое – рождение семьи
Жизнь продолжаем – детей мы рождаем

Все, что дает нам природа – бери!
Мир на  земле продолжение жизней
Бог сотворил, а,  ты – сохрани.
Мир на земле воплощение в жизни
Бог подарил, а,  ты - воплоти!


Рецензии
Спасибо Вам за то, что созерцаете красоту, а потом ее распространяете! Замечательное стихотворение! Счастлив тот, кто может остановиться и наблюдать.
С наилучшими пожеланиями,

Намасте Сита   12.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!Добра и эдоровья Вам!

Мирония   06.06.2012 22:53   Заявить о нарушении