Глупые девочки

Убогие, пошлые девочки,
Коротенькие юбчонки.
Вы с виду только припевочки,
У вас не один мальчонка.

Что губки свои надуваете?
Шепчась своей группкой, в сторонке,
Ехидства мне в спину кидаете,
Как будто мне важно, девченки!

Вы ножки свои раздвигаете
Почаще чем я дома шторы.
С одним просто так"зажигаете",
А с кем то за школьные шпоры.

Помада крутая с рынка,
Духи-ШОнель 18,
Да я рядом с вами скотинка,
Куда уж на вас мне равнятся?


Рецензии