Вернется счастье

«Не уходи!» - шептали листья на ветвях,
«Не уходи! – просили росы на щеках.
«Не уходи!» - упрямо дождь в ночи стучал.
«Не уходи!» - мой голос снова повторял.

Прости за боль, что причинила,
За те слова, что говорила.
Прости за долгое молчание,
За краткий миг непонимания.

Люблю. Скучаю . Встречи  жду.
Печаль и  грусть, как тучи разгоню.
Не уходи, прошу, постой!
Вернется счастье  к нам с тобой.   


Рецензии