А он ей пел

На маленьком острове, где дикари,
Он пел свои песни для юной зари
И имя ему было: Ветер
В ночном сверкающем лете...

Так на своём певуче-гортанном говорила она,
Девчонка из его первого сна
В обломках, на берегу, с пробитой головою,
Казавшаяся такой призрачно-неживою

Даже когда согревала.
В мгновения
/Их с первых же минут ему стало мало/,
Шоколадная-шоколадная...

А он ей пел


.


Рецензии