***

Голоса бушуют внутри головы,
Хоть не курил я и травы,
Наяву мне видятся сны,
Люди вокруг меня будто мертвы.
Я не могу понять, что эти голоса говорят
Они мне точно что-то твердят,
Их слова для меня словно яд,
Я чувствую, что за мною следят.
Я убегаю от реальности в лес,
На пути моём встал бес,
Но через мгновенье исчез,
Я чувствую, что я снова воскрес.
Я вновь испарился,
Мой конец уже явился,
В свою смерть я влюбился,
Но секунды спустя я возвратился,
Осознал, что мне сон приснился.


Рецензии