Лене. Эпистолы

Живется как тебе, родная?
Все так же кромка голубая
Небес светлеет к горизонту
И тень - по-прежнему - вдогонку?
Все так же звездный хоровод
Ночами кружит твои мысли
И путает дела и числа?
Все та ли ты?
Молочный хутор -
В любое время долгих суток -
Все так же ждет, цветастой шалью
Скрывая тихие печали?

Другая ты иль мир другой,
Равно - пребудешь ты со мной...


Рецензии