За эхом истины

Потрачены
           все зрелые года
Чтоб истину
          в понятий тенета
(А не банальность
           книжного листа)

Поймать живую,
      всем на радость.
Но...
     общество
              куда-то разбежалось.
 
Чем дальше
    за полетом сущности
                ступаешь,
Тем реже
         пониманье обретаешь.


Живая истина
         не бродит
              журавлем в осоке,
Исходит
      только
Из души правдивой
           в искренние строки.

 
 01-02-09г.


Рецензии