Начну новеллу с чистого листа...

Начну новеллу с чистого листа...
Вдали от разветвившихся излучин...
Ты невозможный... Ты моя мечта...
А принято мечтать о самом лучшем!
Так сладко дотянуться до судьбы
Уставшим и отчаявшимся сердцем...
Да, я хочу! Полета и борьбы!
А прошлые попытки просто детство..
Веди меня к надеждам за собой...
Учи любым мгновеньям наслаждаться...
Остаться не стремись моей мечтой!
Мечты должны хотя бы раз сбываться...


Рецензии