***

Я слышу сердца
Я ВРЕМЯ НЕ СЧИТАЮ
Я слышу стуки
Это бьются наши
В ритме жизни
Наши добрые сердца
И серпом полумесяц
отлитый в нирве мастерам
Я хочу,чтобы жил ты
И крики чаек,это заглушали
И сабли что когда-то блеском ослепляли
Сегодня тусклость света отражая
Висели пылью покрываясь
О где тот дом что запах моря возвещая
О древний город Истамбул


Рецензии