Ненаписанных песен...

Ненаписанных песен не жалко,
нецелованных губ - не счесть.
Я ночи этой гулкой - служанка,
одиночеству - робкая лесть.

Нет, уже не утешит желаньем
блудный ветер в моих волосах.
Лунный луч своим тонким касаньем
не осушит слезинки в глазах.

Эта ночь, этот час... уготованно
все забыть - обо всех, обо всем.
Раствориться... уйти заколдованной
в эту темь... притихшим дождем.


Рецензии