Март

Хоть дама не "бита" еще королем,
Условность игры принимает смиренно.
Да, ей не бывать в этой жизни тузом.
Не "бить", не "рулить"... Но она - королева!

И пусть кавалеры снисходят до нас,
Раз в год называя нас главными в паре...
Но нам ли не знать, как сильна наша власть,
Какие от бабок наследуем чары?

Туга тетива, и свинцов небосвод.
Свистят наши стрелы, и выбор наш труден...
Прогоркла слащавость мужеских од.
Творим - амазонки - без них свои судьбы...


Рецензии
горько осознавать, что это правда...

Ваха Докаев Шалавдиевич   07.05.2012 10:05     Заявить о нарушении
Увы... Или се ля ви, или се ля вас, как шутили мы в молодости. ))

Лула Куни   07.02.2015 00:49   Заявить о нарушении