Моя цель

              Не затем живу,
                чтоб прозябать,
              Уходя от бед
                или волнений.
              А живу, чтоб
                волею дерзать,
              Мир больших
                и радостных свершений.
              И хотя порою
                я грущу.
              И пишу с
                любовною тоскою.
              Это я всегда
                себе прощу,
              И займусь
                по-новому собою.
              Я ещё пока что
                не поэт.
              И не знаю,
                буду ли когда-то.
              Я строитель
                вот уж только лет.
              Что с поэтом
                не связалось как-то.
              Но мечты, желанья
                впереди.
              В них найдёшь всё то,
                что в жизни нужно.
              Ну а там посмотрим,
                поглядим,
              Как умножить
                список свой послужной.

                г. Ялта.08.08.1961г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии