А время лечит говорят, говорят

Как это ни странно я все ж люблю тебя
Любовь  так окоянна,  знаю это я!
ПРИПЕВ:
Помоги, помоги, пожалуйста, 
Позабыть  разлюбить,  тебя!
Для тебя любовь - это шалости,
Для  меня - это жизнь моя!
У дверей моих не стой,
И  позабудь, ты,  адрес мой
От себя не убегай а порог мой забывай!
     П-к
Уже годы пролетели,   видно,  ты,  забыл меня,
Вообщем,  я не поумнела,  каждый вечер жду тебя.
ПРИПЕВ:
Помоги, помоги, пожалуйста, 
Позабыть  разлюбить,  тебя
Для тебя любовь - это шалости,
Для  меня - это жизнь моя.
У дверей моих не стой,
И  забудь, ты,  адрес мой
От себя не убегай а порог мой забывай!
       
    Ш-к
Но,  а ты  не приходи,  не приходи,
Только  сердце мне верни, покой верни!
Ты,  украл его однажды, 
Не  бывать обману дважды.
Время лечит, говорят, говорят,
Не  люблю я всех подряд, всех подряд, 
По тебе любовь скучаю, даже слезы проливаю

А ко мне ты не ходи,  не ходи
У  меня все хорошо,  ты,  не грусти!
Время  лечит, говорят – говорят,
Но не люби ты всех подряд!
Я как кораблик уплываю и помашу тебе рукой,
И  на прощание пожелаю:
«Будь  счастлив  миленький  ты  мой»!
Я уплыву на остров счастья –
Лишь Бог простит мои грехи,
И даст  мне  все,  что не хватает, 
И тот покой, что отнял ты!   


Рецензии