***

если любви суждено стать незабываемой,с первой же минуты
к ней должны слетаться случайности.М.Кундера

Легкой поступью в пространство,
Где меня никто не ждет,
Где прощая хулиганство
Желтых листьев наперед,

я ступаю,Моцарт плачет-
Неприступная тоска,
День окончен-это значит...
Что-то значит,боль в висках.

В мертвых листьях нет пощады,
Нет случайностей поверь,
Если ты пришел-так надо,
А ушел- захлопни дверь.


Рецензии