Не веря в добро и чудо

Не слыша шагов пересуда.
Не веря в добро и чудо.
Не зная любви той пряной,
Не видя вокруг изъянов.
Не зная границ мирозданья,
Не слыша давно твоего дыханья,
Не веря в судьбу и злой рок,
Шагал по земле счастья пророк.
Он гулял по воде один,
Собирал в саду гроздья рябин,
Он мечтал всем на свете помочь,
И исполнив,уйти восвояси прочь.
Чтоб жить одиноко и хмуро,
Ходя по тропинкам понуро,
Не веря в добро и чудо,
И быть далеко отсюда.
Чтоб жечь мосты своей памяти,
Не зная,как все исправить,
Чтоб мудро жить,верить в Бога,
И ждать любовь у своего порога.


Рецензии