Я продолжаю управлять роялью

Я продолжаю о любви, о власти говорить.
И не по слухам о войне могу творить.
Вот почему не значила я много-много лет.
Округою смеялись:- Тебя на свете нет!

Полвека. Полвека!!! Я  ничего не знала о себе…
А власть, ноги задрав,  жирно жила в  стране.
Лежала на диване… курила трубочку свою,
….А я девчонкой пред нею плачу и пою

Ругая компанией:  Литву, СССР, Германию….
И доставалось Казахстану, достанется и Барию.
Тому, кто тракторист, прикольный юморист!
А украинец… так тот вообще без юмора артист.

Я продолжаю…


Рецензии