Я тобою пьян

Ты прости меня -
Я сегодня пьян...
В голове шальной
лишь хмельной дурман.
Мысли спутал твой
аромат волос,
Стройный гибкий стан
и немой вопрос...

    Нежно профиль твой
    обведу рукой,
    На губах твоих задержусь...
    Что же ты молчишь -
    мне в глаза глядишь ?! -
    Ты целуй быстрей - рассержусь!

Откровенный взгляд -
Взмах твоих ресниц
Полоснул по душе моей!
Я сегодня пьян, ты прости меня,
Так иди же ко мне скорей!
Я ТОБОЮ пьян, ты прости меня....
Ну иди же ко мне скорей!

    Нежно профиль твой
    обведу рукой,
    На губах твоих задержусь...
    Что же ты стоишь -
    мне в глаза глядишь ?! -
    Ты целуй быстрей - рассержусь!


Рецензии